Logo_Black

GGEC uno de los mayores fabricantes de altavoces de alta calidad en el mundo, ubicado en Guangzhou, China y con quien hemos colaborado en varios proyectos de diseño y desarrollo de sistemas audio, nos pidió renovar mas de 6000 m2 de espacio incluyendo recepción, showroom y salas de reuniones. Conociendo nuestra experiencia en el diseño de algunos espacios en el pasado, nos dudaron en confiarnos el trabajo.

Determinamos primero las necesidades e identidad que la empresa deseaba comunicar a sus clientes y visitantes. Y la repuesta era sencilla y directa: “Queremos frescura, modernidad y calidez. Un espacio donde la luz fuera el protagonista así que los materiales nobles y naturales”

Desarrollamos varias propuestas de diseño donde buscamos también mejorar la distribución y circulación, y dónde el personal y visitantes se pudieran encontrarse y empreñarse de la identidad e historia de la empresa.

Y finalmente logramos crear una ambientación equilibrada con zonas mas abiertas y otras mas intimas, y donde el visitante se encuentra, en todo momento, en directa conexión con la empresa y sus valores.

GGEC, one of the largest manufacturers of high-quality audio speakers in the world, located in Guangzhou, China and with whom we have collaborated in several projects of design and development of audio systems, asked us to renovate more than 6000 m2 of its headquarter spaces including reception, showroom and meeting rooms. Knowing our experience in the design of some spaces in the past, they trust in our capacity to generate a stunning proposal.

We first determined the needs and identity that the company wanted to communicate to its customers and visitors. And the answer was simple and direct: “We want freshness, modernity and warmth. A space where light is the protagonist as well as the integration of noble and natural materials «

 We develop several design proposals where we also seek to improve distribution and circulation, and where staff and visitors could meet and become familiar with the identity and history of the company.

 The final result is a balanced setting with open and others more intimate areas, and where the visitor is, at all times, in direct connection with the company and its values.

Share